图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>入馆须知
 
 
入馆须知

1、我校师生凭本人校园一卡通刷卡进馆,其余人员凭本人有效证件登记进馆。
2
、进馆者应注意文明礼貌,穿戴整洁,请勿穿背心、拖鞋入馆。

3、馆内保持安静。请勿喧哗或高声朗读,电话铃声请调至静音或震动;穿高跟鞋或硬底鞋在馆内走动时请注意保持轻声。
4
、爱护馆内环境。请勿携带食物、饮品等入馆;勿随地吐痰,乱扔废弃物,乱倒茶渣。

5、注意安全。请妥善保管好自己的随身物品,贵重物品请随身携带;图书馆为重点消防单位,馆内严禁吸烟和动用明火,严禁使用大功率电器用品;严禁携带易燃、易爆、有毒等危险品入馆。
6
、爱护馆内文献资料、建筑设施设备,不得私拿、随意涂抹刻画和破坏,若有损坏照价赔偿。
7
、未经许可,禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。
8
、自觉遵守本馆的各项规章制度,维护馆内秩序,不可占座,不可随意挪动阅览桌椅。离馆时请带走自己的物品,工作人员将定期清理。出入通道若监测器鸣响,请主动配合工作人员检查,支持工作人员按章办事。
9
、对违反上述规定者,任何人都有权进行制止和批评,情节严重者由图书馆会同有关部门予以处理。


   
  重要资讯 更多>>
· 入馆须知
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆