图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
让终身学习、毕生阅读成为一种习惯和风尚---图书馆开展期刊赠送活动迎接“世界阅读日”
2017-04-27 13:59   审核人:   (浏览人数:)

春雨润声,书页润心,四月读书好时节。为倡导全民阅读,迎接四月二十三日第21世界读书日,由图书馆主办、旅游学院党员服务站承办的期刊赠送活动于四月二十一日下午在图书馆一楼大厅举办。

挑选出来的267本过期期刊中,有将近200本赠送出去,让这些过期期刊物尽其用,我们为书找到了最好的归宿;前来领书的同学热情洋溢地挑书找书,展现出积极向上的求知欲,我们为读者找到了自己喜爱的书籍。也有同学惋惜赠书活动时间太短促,也有同学遗憾错过了自己心仪的书籍,但是都没关系,读书在于提升修养,丰富自己,“只要你想,只要我有”,图书馆是你遨游的广阔的书的海洋。

此次活动取得了圆满成功,图书馆为同学们提供了丰富的知识,旅游学院的党服工作也有了长足的进步。短短的赠书活动并不能满足满腹经纶的你,我们只能提供你一个平台,我们在引导大家去读更多的书,走更远的路。这次赠书活动也是为世界读书日的开幕做准备,让更多人参与到世界读书日,一起徜徉于书海,发现阅读的乐趣,让终身学习、毕生阅读成为一种习惯和风尚。

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 兰花湖片区图书...
· 经典,穿越时空...
· “知网校园行” ...
· 翠湖读友会参加...
· 自然的奇迹——...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆