图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
组织慰问送真情 党的关怀暖人心
2017-07-13 09:39   审核人:   (浏览人数:)

为了推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化,将“走帮服”落到实处,711日,学校机关党委书记、组织部副部长、统战部副部长米密,代表学校党委冒着烈日来到图书馆看望慰问机关党委十五支部困难党员张易同志,传达了党组织的关心和问候,并送上了“七一”慰问金。

米书记与张易同志促膝而谈,仔细询问她的身体健康情况、生活和工作情况,了解到张易同志在身患重病期间,仍然坚守岗位,履职尽责后,米书记充分肯定张易同志在平凡岗位上发挥了共产党员应有的模范带头作用,他高度赞扬张易同志是在用实际行动展现着一名共产党人应有的价值担当。同时,米书记还叮嘱其及时就医,保重身体,鼓励该同志在组织的关心和家人的支持下,一定坚定信心,勇敢面对困难,乐观面对生活。张易同志也感动地表示:感谢党组织和领导的关怀,自己会牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续为学校的发展贡献绵薄之力。

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 爱你,即便穷尽...
· 江北校区图书馆...
· 【翠湖主题论坛...
· 百态人生里的女...
· 找准方向,做自...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆