图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
我校教师荣获重庆市高校图工委图书情报学术成果奖
2018-04-04 09:52   审核人:   (浏览人数:)

近日,重庆市高等学校图书情报工作委员会2015-2016年度图书情报学术成果奖评选结果揭晓,我校图书馆张必兰研究馆员提交的研究报告——《农转城新市民信息素养及促进模式研究》荣获一等奖。

据悉,此次由重庆市高等学校图书情报工作委员会组织开展的2015-2016年度图书情报学术成果奖,经申报、初审及专家组评审,并经图工委审核及公示,共评选出获奖成果 15项,其中一等奖7项,二等奖8项。来自重庆大学、西南大学、陆军军医大学、重庆工商大学等6所大学的7项成果喜获一等奖。

张必兰研究馆员长期从事信息管理及评价相关问题研究,发表学术论文近40篇;主持完成国家社科基金项目1项、重庆市教委项目1项、校级项目3项(在研2项),出版专著2部。此次获奖,张教授不仅为我校争得了荣誉,同时也展示出了我校图书馆老师良好的专业素养。 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆精准学科...
· 图书馆组织召开...
· 在心理健康日谈...
· 粗缯大布裹生涯,...
· 【翠湖主题论坛...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆