图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆精准学科服务在行动之----今天,你试卷拿了吗?
2018-06-07 17:07 文/图 张必兰  审核人:   (浏览人数:)

2018年大学英语四级/六级考试将于616日开考。小伙伴们还在为找不到复习资料而不知所措吗?那就来图书馆免费领取一份大学英语四级/六级考试预测试卷吧!

重庆工商大学图书馆为助力我校大学生更好备战此次考试,联合新东方在线在南岸校区主校区图书馆免费提供大学英语四级/六级考试预测试卷,活动时间67日-615日,期间可随时到图书馆北二楼大厅领取。

预测模拟试卷由北京新东方在线教研部提供,配有听力音频、模拟题答案、模拟卷解析视频,全真模拟四六级考试。

此次活动,是图书馆在深度挖掘读者需求、提供精准学科服务所做的探索之一。近几年,图书馆在黄文馆长带领下,积极探寻图书馆变革求新、转型升位。在整合图书馆传统服务项目的基础上,做加减法,形成了资源建设、嵌入式学科、翠湖文化等优势服务群组,集中发力,与学院、研究机构等进行了深度的合作尝试,取得了很好的效果。

未来,图书馆将会在学科竞争力分析评估、专题数据库建设、信息素养教育、知识产权信息、科研成果管理等方面提供深度、专业的服务。 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 甘肃医学院一行...
· 图书馆精准学科...
· 图书馆组织召开...
· 在心理健康日谈...
· 粗缯大布裹生涯,...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆