图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
红尘滚滚、梵香阵阵——记《梵香》作者见面会
2018-10-08 17:32 文|金琳  审核人:   (浏览人数:)

2018914日晚,翠湖读友会在南岸校区图书馆视听阅览室举办了《梵香》作者见面会,国家地理作家、红尘国际青年写作营创始人红尘教授携带她最新创作的新书《梵香》前来,与同学们分享交流她的旅行和创作经历。

《梵香》一书记录了作者红尘在9年时间里四赴尼泊尔的所见所思,带领读者深入这个神秘的喜马拉雅佛国,让读者仿佛在书中就可目及那纯洁隐秘的湛蓝天地。

本次活动吸引了来自学校内外的七十余名读者参与,现场座无虚席。红尘教授向听众解读了她如何被志愿者文化影响,如何成为一个行走文学作家,以及这种在路上的创作方式中自己收获的爱与思考。红尘教授仔细回答了读者的提问,在分享自己故事的同时也提出了一些对当下青年人的切实建议,做好眼前的积累,未来才能走向梦想的远方。

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 秋雨凉凉 情意暖...
· 在法律与伦理的...
· 红尘滚滚、梵香...
· 被黄金之枷锁住...
· 图书馆召开全馆...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆