图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
我很高兴与你“遇见”——记世界读书日“盲借”活动
2019-04-24 10:49 作者:舒小军、刘笑君  审核人:   (浏览人数:)

423日,世界读书日。在这个读书人的节日里,图书馆翠湖读友会联袂流通部策划了主题为“遇见”的盲借活动,我们优选了100册最受欢迎的图书,与各种小礼物一同封入精心制作的纸袋里。同学们随机挑选属于自己的纸袋,借阅图书,带走礼物。

因为时间上的偶然相遇和书籍的不确定,为盲借增添了些许的神秘和浪漫,虽然迫不及待,同学们依然遵守规则,在借阅成功后再领取属于自己的那份礼物。在他们打开纸袋的瞬间,不管是一本热销图书、一个小笔袋,又或是一本小笔记本,想必这不期而遇的小确幸让2019的读书节会成为读者心中美好的记忆。

本次活动得到读者们的肯定,他们开心地说,馆馆总是出其不意给大家带来惊喜。一届一届的读者在某个春天后离开校园,而图书馆将一直在这里等待年轻的新面孔,未来我们将一直努力为大家服务,争取成为读者心中的精神家园和最美的风景。 

  

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 人类的征途是星...
· 【翠湖主题论坛...
· 穿越千年,相遇...
· 生活点滴皆可美...
· 乍得恩贾梅纳市...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆