图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
重庆大学图书馆党总支第一支部、第四支部全体党员到我校图书馆进行参观交流学习
2019-06-25 09:29   审核人:   (浏览人数:)

620日下午,重庆大学图书馆党总支第一支部、第四支部全体党员到我校图书馆进行参观交流学习,机关十五支部书记、委员在图书馆S117博士论坛室进行了热情接待。

交流座谈会上,机关十五支部书记苟虹就支部的基本情况、党建工作管理、主题党日活动开展等方面对支部的党建工作做了详细地介绍。双方还就各自党建工作的实际情况进行了具体而深入地交流探讨。

座谈结束后,重庆大学图书馆党总支第一支部、第四支部全体党员参观了图书馆翠湖学者文库、古籍书库、研讨间、创新服务体验区、视听阅览室等各区域,对我校新馆恢弘的建筑、优雅的环境、先进的设备、一流的服务给予了高度的评价,并表示今后两馆要互相学习,进一步提升业务能力,以党建工作促进图书馆服务工作新发展。

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 【翠湖博士论坛...
· 【翠湖博士论坛...
· 重庆大学图书馆...
· 烘温情,焙爱心-...
· 书香馥郁,德艺...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆