图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>翠湖文化>>翠湖读友会>>正文
吟诵让激情飞扬 聆听使心灵润泽—— 图书馆成功举办“冬日恋歌”朗读会
2017-12-11 14:25 图文:舒小军;刘桂南  审核人:

2017.12.9日,由重庆工商大学图书馆主办,翠湖读友会和星星索朗读爱好者协会联合承办的“冬日恋歌”朗读会在重庆工商大学图书馆视听室举办,七十余位朗读爱好者参与了本次活动。

秋收冬藏,在远去的年代,冬季有更为充裕的时间来组织各类活动,这让冬季具备了丰富的文化内涵。图片和文字里的雪原、薄雾,让冬之浪漫跃然纸上。本次朗读会所选作品围绕“冬日恋歌”主题展开,作品内容积极、向上。《初雪》、《冬日小思》、《雨巷》……在近两个小时的时间内,朗读爱好者共演绎了十六篇经典名篇,为在场观众带来一场激情飞扬、形神具备的视听享受。来自重庆工商大学图书馆翠湖读友会的陈文军同学,为大家朗诵了著名诗人何其芳的《预言》。

文字传递思想、情感,而声音演绎了文字,让文字有了饱满而具象的表达。本次朗读会的成功举办,丰富了校园的文化生活,体现了校园文化高雅、健康的良好风貌。

 

 

关闭窗口
   
  翠湖读友会  

围一座城,围一颗心
在心理健康日谈谈大众心理研究——...
粗缯大布裹生涯, 腹有诗书气自华—...
我校图书馆在川渝情报工作研究会学...
见微知著看历史——记翠湖读友会《...

  世界读书日  
· 翠湖博士论坛(63)区块链的应用逻辑与场景
· 【翠湖主题论坛】一带一路上的音乐文化——马晨老...
· 翠湖主题论坛(19)《一带一路上的音乐文化》——...
· 【翠湖博士论坛】沈红兵博士畅谈AI人工智能与新零售
· 翠湖博士论坛(62)AI人工智能与新零售发展
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆