图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>翠湖文化>>世界阅读日>>正文
热烈祝贺2010年度“读书之星”评选产生
2011-05-16 15:54   审核人:

 

为倡导多读书、读好书的文明风尚,养成健康阅读的良好习惯,推动优良学风的形成,共建书香校园,图书馆特举办“读书之星”评选活动。这次评选的时间范围是201041日—201141日,根据图书馆金盘数据管理系统中读者外借记录为依据,参考学院对该学生的平时学习成绩、获奖情况和日常表现作出综合评定,并在校园网及图书馆网页上公示三天无异议。最后评选出了100名学生“读书之星”,同时还评选出10名教师“读书之星”及图书借阅量排行前五名的学院。评选结果如下:  

一、“读书之星”先进个人(110人)  

1.学生“读书之星”(100人): (以下名单按图书借阅量排序)  

孙卿袁源朱立华江洋刘存刚王正仙刘桂池程方楠熊建功廖迎春张生柱陈其进王钊李欢张南林王雪佩彭文舒鼎胜贺孝辉刘小双魏征马玉娟韩婷 封亚男 王玲游德海颜明陈自鑫赵霞霞聂树平戴志勇潘小猛唐文文云龙梁景雯赵丽周愉峰陈琦颐洪梅鲍悦 杨浩黄斐然李威林健牛丛丛高博吕凤英马红延慧胡艳碧 陈丽君张云婧何宗海周涛蒋维向征杨中华冯磊东缪金革彭伟辉王方敏冯小玲陈锋黄晓敏江帆罗秀姣甘兴何丽焦甄杰沈俊茂李爱平吴学敏钱家骅法洋牛昆鹏王彦芦鲁阳阳 袁静君王维兴任燕燕覃美李兴高婕徐思成徐静燕颜雪林剑荣尹静谢泉伟唐晓庆顾悦自松燕谢雯李伟明姬鲜华李晓丽游玉山  

2.教工“读书之星”(10人): (以下名单按图书借阅量排序)  

袁思姜田竹张平初红漫赵志华陈映明张易张晓茜侯明喜李红梅  

二、“读书之星”先进集体(5个)(以下名单按图书生均借阅量排序)  

外语学院、环境与生物工程学院、文学与新闻学院、法学院、设计艺术学院  

感谢广大师生及学院对此次活动的热情参与。  

通过此次活动的开展,调动了全校师生及学院对读书的关注,进一步推动了在校园内营造 “多读书,读好书,共建书香校园”的良好氛围。  

我们将择日举行对“读书之星”的表彰大会,热情欢迎广大师生光临表彰大会现场,让我们一起“多读书,读好书,共建书香校园”!  

关闭窗口
   
  翠湖读友会  

围一座城,围一颗心
【翠湖读友会】95次活动通知
“知网校园行” 活动重庆工商大学站...
【翠湖读友会】94次活动通知
自然的奇迹——记《人类简史》阅读...

  世界读书日  
· 翠湖主题论坛--就业和职业的规划与发展
· 翠湖博士论坛(56)我与科研的缘分:谈谈近年来科...
· 翠湖沙龙(19)小编带你游走东欧拜访世界最美图书馆
· 【翠湖博士论坛】田喜洲博士讲述工作重塑
· 【翠湖博士论坛】唐春红博士讲述肠道微生物与健康...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆