图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
重庆工商大学图书馆视听阅览室使用管理办法
2017-11-29 14:28   审核人:   (浏览人数:)

为了合理、有效、规范地利用图书馆视听阅览室,保持卫生整洁和设备设施的安全,特制定本办法。
  1.视听阅览室由图书馆技术部统一安排,未经申请批准,任何部门和个人不得擅自使用。
  2.视听阅览室主要用于图书馆日常播放提高学生综合素养水平的各种音视频材料;图书馆各部室、校内各单位如因教学、科研工作需要,经过申请批准,也均可使用。

3.   日常素质提升音视频播放由技术部和图书馆志愿者协会具体负责,每月由志愿者协会提供放映清单报图书馆审定并由技术部负责实施;图书馆各部室需使用时,由申请老师提出申请、部室负责人签字同意;校内各单位需使用时,由申请老师提出申请、所在单位领导签字同意,必要时还需经过学校相关主管部门审核通过。

4.   凡在视听阅览室播放的内容,或举办的活动,必须是健康的、积极向上的、符合社会主义主流价值观要求的,申请老师全程负有监督责任。

5.   视听阅览室的所有设备设施均有专人管理,各部室、各校内单位使用时,申请老师全程负有监督责任,如因使用不当、不听从管理造成设备、设施的损坏或遗失等,图书馆将严格追究相关人员责任。
  6.使用过程中需注意维护室内环境的干净整洁,用后及时清理带走任何垃圾,如果移动了桌椅需及时恢复原状。

    7.本办法自公布之日起执行,由图书馆负责解释。

 

                                                              重庆工商大学图书馆视听阅览室使用申请表.doc


 

附件【重庆工商大学图书馆视听阅览室使用申请表.doc已下载
打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 重庆工商大学图...
· 通过免费VPN访问...
· 翠湖沙龙(22)...
· 关于《新语数字...
· 关于《Taylor & ...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆