图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
重庆工商大学图书馆博士论坛室使用管理办法
2018-04-12 09:35   审核人:   (浏览人数:)

为了合理、有效、规范地利用图书馆博士论坛室,保持卫生整洁和设备设施的安全,特制定本办法。
  1.博士论坛室由图书馆信息部统一安排,未经申请批准,任何部门和个人不得擅自使用。
  2.博士论坛室主要用于图书馆翠湖文化的各种活动和校内博士的小型研讨,图书馆各部室、校内各单位如因科研工作需要,周一至周四经过申请批准,正常工作时间内也可使用,周五全天为翠湖文化活动的常规安排时间,原则上不对外开放。

3.   图书馆各部室需使用时,由申请老师提出申请、部室负责人签字同意;校内各单位需使用时,由申请老师提出申请、所在单位领导签字同意,必要时还需经过学校相关主管部门审核通过。

4.   凡在博士论坛室举办的活动,必须是健康的、积极向上的、符合社会主义主流价值观要求的,申请老师全程负有监督责任;活动过程中,组织人员和预约人员要有正确的意识形态,否则图书馆将追责相关人员。

5.   博士论坛室的所有设备设施均有专人管理,各部室、各校内单位使用时,申请老师全程负有监督责任,如因使用不当、不服从管理造成设备、设施的损坏或遗失等,图书馆将追究相关人员责任。

6、使用部门自备茶叶,原则上不得在里面用餐。

7.使用过程中需注意维护室内环境的干净整洁,用后及时清理带走任何垃圾,如果移动了桌椅需及时恢复原状。

    8.本办法自公布之日起执行,由图书馆负责解释。

  博士论坛使用申请表.doc

 

附件【博士论坛使用申请表.doc已下载
打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 2018 年“我的大...
· 关于《MET全民英...
· 重庆工商大学图...
· 图书馆关于新生...
· 南岸校区图书馆...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆