图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
HeinOnline五大全新法制史与政府类资源试用通知
2018-09-30 10:32   审核人:   (浏览人数:)

各位读者:

HeinOnline五大全新法制史与政府类资源将在本校开通试用,详细情况如下:

1、HeinOnline Federal Register

该资源每日更新,提供The Federal Register(由国家档 案和记录管理局出版的法律报纸)的完整资源(可 追溯回1936年)。收录内容包括总统文件以及多个政府机构(包括国土安全部、证券交易委员会、环 保部门和司法部门)的规定、拟议规定、条例和通知。 http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=lsdfr

2、HeinOnline Code of Federal Regulations

该专辑收录了在《联邦公报》上发布的一般和永久规则和法规的编纂,并且可追溯到1938年成立之初。主要科目包括食品与药品、能源、银行与银学、国内安全、商业与对外贸易、证券交易、 员工福利、国防、公共卫生、交通等。

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=lsdcf

3、HeinOnline Legal Classics

本辑包含超过10,000 部来自来自历史上一些最伟大法 学领域领袖的完整作品,包括Joseph Story, Jeremy Bentham, William Blackstone, William Holdsworth, Henry Maine, Federick William Maitland, Frederick Pollock, Benjamin N. Cardozo 等等。除了许多“经典”外,该专辑还收录了仅在世界上少数几家图书馆才有的稀有资源。

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=lsdlc

4、HeinOnline World Constitutions Illustrated

该资源收录世界各国宪法和政治发展的资讯,它包括每个国家现行宪法的原始语言格式和英文翻译以及所有国家的重大宪法历史。

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=lsduc

5、HeinOnline US Congressional Documents

本专辑收录完整的国会议事精装版本以及可回溯至 1980年的日报版。它还包括三个前身专辑:Annals of Congress (1789-1824),Register of Debates (18241837) 和 Congressional Globe (1833-1873)。

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=lsdwc

试用日期:2018年10月1日至2019年6月30日

访问方式:校园网范围内,IP自动登录,不限并发用户

请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

联系方式:62763680 刘老师

图书馆

2018-9-30

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 【翠湖读友会】...
· 翠湖主题论坛(2...
· 关于举办“高雅...
· HeinOnline五大...
· 翠湖博士论坛(6...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 借阅情况查询相...
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆