图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>数据库介绍>>正文
Emerald电子书系列丛书数据库、iG publishing电子图书数据库
2016-06-28 11:14   审核人:   (浏览人数:)

位读者:  

Emerald电子书(英文全文库)》《iG publishing电子图书数据库(外文全文库)》将在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下:  

1 Emerald电子书系列丛书数据库

Emerald目前出版超过2000多册人文社会科学图书,其中1000多卷丛书包含电子版本,其中约50%BKCIBook Citation Index)收录,85%Scopus收录。可通过Emerald平台对每个章节进行方便快捷的检索和浏览。Emerald电子系列丛书分为《工商管理与经济学》和《社会科学》两个专集,涉及150多个主题领域。

平台提供HTMLPDF,以及EPUB三种下载格式。EPUB格式是根据终端阅读设备的特性来将文字内容以最适于阅读的方式来显示。

平台链接:www.emeraldinsight.com

试用时间 2016628日 —— 2016825  

2iG publishing电子图书数据库

iG Publishing2005年成立于新加坡,与世界各国著名的100余家知名的特色出版机构合作,经营和代理着他们的电子图书数据库产品。iG Publishing作为亚太地区主要的电子图书供应商,拥有的电子图书书目超过90,000余种(预计今年可达到100,000余种),涵盖科技工程,经济管理,医药卫生,人文社科,法律等各个学科,另包含了亚太研究特色馆藏及大学出版社主题馆藏。

平台链接:http://portal.igpublish.com/iglibrary

试用时间 2016628日 —— 2016926  

请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

联系电话:62769114-611

  图书馆

2016-6-28

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
  常见问题 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
· Oxford Scholars...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆