图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>数据库介绍>>正文
月旦知识库、EMIS全球新兴市场商业资讯数据库
2016-10-11 14:18   审核人:   (浏览人数:)

位读者:

《月旦知识库》、《EMIS全球新兴市场商业资讯数据库》将在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下:  

一、数据库简介及访问网址

1、月旦知识库_大陆地区专用版:http://www.lawdata01.com.cn

由元照出版公司(台湾)出版发行、国家新闻出版总署批复、中国教育图书进出口有限公司引进的电子期刊和电子图书等资源的综合型在线网络数据库。该库由作者直接授权,内容以法学,经济,管理,教育等为主相关之文献资料及TSSCI高质量核心学术期刊资源。数据样态以期刊、图书、教学资源、学位论文与索引、词典工具书、试题讲座、精选裁判、两岸法规的PDF与电子文件呈现,提供于科研、教学、学习、实务操作的应用参考。

2EMIS全球新兴市场商业资讯数据库https://china.emis.com/php/emiscom/registered

EMIS提供包括亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的80多个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并可以15国语言表现。内容包括纯文本格式的实时新闻,3万多家上市公司、70多万家非上市公司基本信息、可供对比的财务报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等;全面关注89个行业的现状及其发展,为用户,跨国家/地区的对比等全文数据和事实型数据;以及全文收录《EIU》、《OECD》、《BMI》、《Oxford- Economics》、《D&B》、《中经网》、《赛迪顾问》等千余种全球性的或是各国内知名的报告刊物。

以上数据库也可在图书馆试用数据库栏目中访问。

二、试用时间

20161011日— 20161231  

请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

联系电话:62769114-611

 图书馆

2016-10-11

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
  常见问题 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
· Oxford Scholars...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆