图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>数据库介绍>>正文
《EBM外文数字图书馆》、《天天微学习》
2016-10-31 14:30   审核人:   (浏览人数:)

位读者:  

EBM外文数字图书馆(EBookMall-Library)》、爱迪科森《天天微学习》将在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下:  

一、数据库简介及访问网址

   1、《EBM外文数字图书馆》:http://104.151.46.13

EBM-Library》 以其高质量的文摘和索引(准确、全面、综合性)闻名于世。数据库目前是提供200多个出版社和近万个网络出版者近30万册在线电子图书,每月增加约2000-3000册。 这些电子图书覆盖所有主题范畴,约90%的书籍是面向大学程度的读者,近90%的电子图书是1998年后出版的。EBM专题包括:社科数据库、文学数据库、科技数据库、生物医学数据、农林牧渔数据库、综合类图书数据库等。

2《天天微学习》:http://www.wxuexi.cn/

天天微学习》是面向各学科各专业的师生,整合国内优质的微视频资源,内容包括:专业学科、大学生活、技能培训、毕业之际、文化传承、党员党性、教育窗口七大类别;21000余部微课资源按属性和适用人群两个维度进行揭示。产品结合了移动终端使用功能。可让使用者高效利用碎片化时间,快速查找、学习并掌握知识点,达到“碎片时间微学习、移动学习快充电”的效果。

以上数据库也可在图书馆试用数据库栏目中访问。    

    二、试用时间  

1EBM外文数字图书馆》:20161031——2017430

2《天天微学习》:20161031日 —— 20171031

        请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

 联系电话:62769114-611

  图书馆

20161031

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
  常见问题 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
· Oxford Scholars...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆