图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>数据库介绍>>正文
《中国典藏古籍库》、《JoVE–Journal of Visualized Experiments》
2016-11-17 08:58   审核人:   (浏览人数:)

各位读者:  

《中国典藏古籍库)》、JoVE – Journal of Visualized Experiments》数据库将在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下: 

一、数据库简介及访问网址

1、《中国典藏古籍库》:http://www.dcgjk.com

《中国典藏古籍库》是综合性大型古籍全文资料数据库,该库分为5部(经部、子部、史部、集部、丛部)共计10万多册。共收录上自先秦下至民国的历史名著、各学科基本文献,经过整理具有一定史料价值和研究价值的文献。该库拥有强大的检索功能,支持分类检索、一键检索与高级检索;支持在线阅读模式。系统可轻松实现古籍管理、发布、分类、展示、阅览及分享等。

2JoVE – Journal of Visualized Experiments》:www.jove.com

   JoVE出版社是在生命科学领域出版实验视频最多的出版社,于2006年创办JoVE实验视频期刊,致力于以视频方式展现生物学、医学、化学、物理学等学科领域的研究过程与成果。JoVE出版社集学术出版与视频制作为一体,由专业的全球摄影师团队负责JoVE实验视频的录制、内容编辑及后期处理,权威的编辑团队负责文章的编辑、评审与发表。JoVE实验视频期刊内容100%经同行评审,收录的视频及文章经过三重评审程序:编辑评审、动物保护顾问评审(动物实验)及同行评审。

以上数据库也可在图书馆试用数据库栏目中访问。

二、试用时间  

1、《中国典藏古籍库》:20161117——2017517

2JoVE – Journal of Visualized Experiments》:

    20161117日 —— 20161231  

请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

联系电话:62769114-611

                                                   图书馆

2016-11-17

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
  常见问题 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
· Oxford Scholars...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆