图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>数据库介绍>>正文
《博看人文畅销期刊库》、《中国环境保护库》《一带一路统计数据库》
2016-12-06 11:04   审核人:   (浏览人数:)

位读者:  

《博看人文畅销期刊数据库》、《中国环境保护数据库》、《一带一路统计数据库》将在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下:  

一、数据库简介及访问网址

1、《博看人文畅销期刊数据库》:http://www.bookan.com.cn/ctbulib

《 博看网畅销期刊数据库》收录了4000多种畅销期刊杂志,内容丰富,涵盖面广,每天更新100-120本杂志,新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步,所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。同时还支持移动设备的移动阅读。

2《中国环境保护数据库》:http://hbk.cei.gov.cn/ 

《中国环境保护数据库》内容包括环境资讯库、环保统计库、分析评论库、法律法规库、发展规划库、环保会议库、以及环保十年图片数据库,适用于政府部门、大专院校、研究机构、企业集团和相关投资者决策参考、研究分析与信息共享,数据更新及时。

3《一带一路统计数据库》:http://ydyl.cei.cn

中经网着利用统计数据资源优势和专业经验,围绕“一带一路”五大合作重点之政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,构建《一带一路统计数据库》,全面提供沿线65个国家、国内重点省市和相关港口的主要经济统计数据。

  以上数据库也可在图书馆试用数据库栏目中访问。

二、试用时间  

2016126日 —— 2017630  

请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

联系电话:62769114-611

 图书馆

   201612.6

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
  常见问题 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
· Oxford Scholars...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆