图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>数据库介绍>>正文
RESSET工业企业数据库
2017-01-06 10:08   审核人:   (浏览人数:)

RESSET工业企业数据库》根据国家统计局发布标准建立并实现,其工业的口径包括:国民经济行业分类中的采掘业、制造业、电力、燃气及水的生产及供应,工业企业数据库是企业级的微观数据库,也是国内最全的企业数据库,是海内外学者研究中国企业行为与企业绩效的主要依据数据库。主要数据涵盖企业的规模、所有制、出口状态、公司金融、收入分配、劳动供给、流动资产、应收账款、长期投资、固定资产、累计折旧、无形资产、流动负债等共计30个大类。数据库的统计对象为规模以上工业法人企业,包括全部国有和年主营业务收入500万元及以上的非国有工业法人企业,数目达上万家。该数据库系统包括企业基本信息、企业财务信息、企业生产销售及职工信息三大板块,全面系统的反映出企业经营的现状,对于研究中国经济工业发展方面具有重要意义。

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
  常见问题 更多>>
· 《全球税务研究...
· Emerald电子系列...
· 英语阅读在线
· EBM外文数字图书...
· 数图教育视频资源
· Oxford Scholars...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆