图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
第一届校图书情报工作委员会第一次全体会议召开
2019-03-18 11:18   审核人:   (浏览人数:)

2019315日下午,重庆工商大学第一届图书情报工作委员会第一次全体会议在图书馆北610会议室召开。图书情报工作委员会主任委员、副校长陈运超教授,第一届图书情报工作委员会全体委员,图书馆领导及各部室负责人参加了会议。会上,戴林副馆长向各位委员解读了《重庆工商大学图书情报工作委员会章程》,黄文馆长汇报了图书馆的发展情况及工作计划。各图工委委员积极讨论建言,对于图书馆的软硬件资源建设和管理服务的完善与改进等提出了不少有价值的意见与建议。最后,陈运超副校长就会议讨论的内容与委员们的意见进行了总结,他希望通过图书情报工作委员会的建立,使得图书馆与各学院、各学科之间的沟通交流更为充分顺畅,大家一起共同携手促进我校图书情报工作的发展。

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 【翠湖主题论坛...
· 阅读,让生命更...
· 用生命谱写的执...
· 新学期 新目标 ...
· “书香飘校园,...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆