图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
“书香飘校园,阅读伴成长”之二——记《世界未解之谜》阅读与分享
2019-07-11 16:14   审核人:   (浏览人数:)

2019710日,重庆工商大学图书馆翠湖读友会在图书馆博士论坛举办了《世界未解之谜》儿童阅读与分享,本次阅读分享的主体对象为6——14的儿童,是图书馆为教职工子女量身打造的亲子阅读活动。

  本次活动的分享人是九岁饶博文小朋友,他为本次活动特意制作了精美的PPT。这个世界尚存用当代科学知识不能解释的现象,我们当有一颗探索世界的好奇心,努力学习,假以时日,这些谜题定会被我们用科学的利器一一破解。

  本次阅读与分享活动得到参与的小朋友和家长们的欢迎和肯定,翠湖读友会将一如既往以阅读推广为己任,为读者们设计提供更多优质的阅读分享活动,为重庆工商大学的校园文化建设尽绵薄之力。 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 【翠湖主题论坛...
· 阅读,让生命更...
· 用生命谱写的执...
· 新学期 新目标 ...
· “书香飘校园,...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆