图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
“你的愿望说来听听”“夏日限定之属于你的工商记忆”作品征集圆满结束
2020-06-23 10:42   审核人:   (浏览人数:)

文:刘姗姗  陈洪

“你的愿望,说来听听”;这个毕业季 “夏日限定之属于你的工商记忆”。

2020年开年的这一场疫情,颠覆了我们的常规生活,学习、就业、离校全都远程实现,网络用另一种方式把我们连接在“CTBU”名下。主要依靠移动网络为大家提供服务的图书馆新媒体工作室也分别在3月和5月开展了主题活动,旨在把大家在疫情期间的所感所想,在特殊毕业季的留恋不舍,给予工商同学一个新颖的平台来表达对母校的喜爱和留恋。新媒体工作室最后通过声音的形式将同学们的作品表现出来,放入“有声图书馆”栏目内进行推送。

本次活动由图书馆新媒体工作室各部门联合开展,各司其职,从初期宣传到后期评选,在团结积极的氛围里圆满完成此次活动,感谢同学们的积极参与和图书馆工作人员的努力付出。同时,在活动的各个方面更是体现了我们对抗疫必胜的决心和信心,对春日归来的期盼,对工商夏日的期待,对毕业学子的祝福,对秋季顺利返校的渴望。

2020年的春夏,我们都在共同坚持、努力和疫情对抗,努力找到新的人生意义,努力度过这个正在变好的夏天,我们共同期待和大家相聚在九月的工商。

 

阅读服务与文化建设部

2020年6月23日


打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 机关十五支部组...
· “你的愿望说来...
· 第二届全国“图...
· 战役作品征集活...
· 图书馆新媒体工...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆