图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
艺术伴左右 书香情谊深 -------图书馆工会和艺术学院工会结对子活动圆满举行
2020-11-19 16:29   审核人:   (浏览人数:)

11月13日下午,图书馆工会和艺术学院工会结对子活动在兰花湖校区圆满举行。

下午2点,阳光遍洒的校园,老师们陆续在兰花湖校区汇集,有彼此熟悉的老同事老朋友,因工作忙碌已经数月未曾碰面,正好借此机会沟通感情了解近况;有部门到了新人,在工会委员的介绍下彼此之间互相认识,也为以后的工作奠定良好的开端。

此次结对子活动以开展校园健步走和羽毛球比赛的形式开展,兼顾中老年职工的身体和年轻职工的活力。健步走的老师们参观了艺术学院的画室,浏览了许多精美的作品,同时也进行了一场专业的美学普及。而另外一边的羽毛球比赛,则战况激烈,图书馆的羽毛球高手们赢取了主要奖项。女子组张慧、魏霞两位老师包揽了冠亚军、李华老师获得了三等奖;男子组欧治原老师赢得了亚军,王洪伦老师获得了三等奖。精彩的比赛赢得了现场观众的一片喝彩。而两边的参赛选手更是惺惺相惜,用挥洒的汗水结下深厚的友谊。

《诗经》里说“我有嘉宾,鼓瑟鼓琴。鼓瑟鼓琴,和乐且湛。”艺术学院和图书馆是多年的好伙伴,就像书和艺术是天生的好朋友,我们将继续一路同行。

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 2020级新生入馆...
· 艺术伴左右 书香...
· 让阅读成为信仰...
· 云端竞技,再创...
· 生存还是毁灭?...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆