图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆圆满召开第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议
2020-12-31 13:19   审核人:   (浏览人数:)

12月23日下午,重庆工商大学图书馆第一届教职工大会和工会会员代表大会第一次会议在图书馆视听阅览室顺利召开。学校副校长陈运超、校工会副主席喻永红应邀出席了大会。大会由图书馆副馆长戴林主持。

会议首先由图书馆党总支书记陈翠岚致开幕辞,并向全体教职工宣讲了二级单位“两代会”的背景和重要意义。喻永红副主席在致辞中向图书馆“两代会”的召开表示祝贺,并向出席大会的各位代表和广大教职工致以诚挚问候,希望认真履行代表职责,充分行使民主权利,完成大会各项任务。 陈运超副校长在讲话中充分肯定了图书馆近5年来取得的成绩,希望图书馆以召开“两代会“为契机,总结过往经验,抓住未来契机,特别对加快智慧化图书馆建设、创新和推进图书馆学科服务工作提出了意见和建议。

图书馆馆长蔡敏向全体大会成员做了图书馆年度工作报告,分别从党建和事业发展两个方面回顾和总结了图书馆在今年特殊情况下的工作成绩和经验教训。

图书馆工会主席李华作了图书馆工会工作报告,图书馆工会委员欧治原作了图书馆工会经费收支情况报告。

大会严格按照法定程序进行,表决通过了《图书馆第一届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议选举办法》,表决通过了选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并选举产生了图书馆第一届教代会、工会委员会委员。随即召开了图书馆第一届教代会、工会委员会第一次全体会议,选举产生了教代会主任、副主任及工会主席。

会后代表们纷纷表示必将以主人翁精神认真履行代表职责,反映教职工意见,为图书馆和学校的发展建言献策。

12AB8

166E8


打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 我校图书馆赴大...
· 图书馆工会组织...
· 采购与招投标中...
· 学做神奇造纸术...
· 图书馆党总支积...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆