图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆党总支组织召开2020年支部书记述职评议大会
2021-01-11 16:49   审核人:   (浏览人数:)

1月4日上午,图书馆党总支在图书馆N610会议室组织召开了2020年度支部书记述职评议会。全体总支委员参加了会议,会议由总支书记陈翠岚主持。

会上,图书馆一支部书记戴林和二支部书记苟虹分别就这一年来的履职情况、存在的突出问题、下一步工作打算等做了详实的汇报,总支书记陈翠岚围绕两位支部书记的工作汇报逐一进行了点评。随后,与会人员进行了现场测评。

最后,陈翠岚作总结发言,充分肯定了两个支部书记的工作表现。她谈到自2020年10月成立图书馆党支部以来,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织了内容丰富的理论学习,开展了一系列主题鲜明的党建活动,在决战决胜脱贫攻坚、疫情防控、“双一流”建设等中心任务中,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用。同时,她提出2021年度的工作期望和要求:希望两个支部继续加强党员教育管理,落实“三会一课”等组织生活制度、严格按照学校党委要求加强支部建设,尤其在迎接“建党一百周年”这个重大历史节点之时,应牢记立德树人的根本任务,结合图书馆自身工作来开展丰富多彩,更具特色的党建活动。


打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 我校图书馆赴大...
· 图书馆工会组织...
· 采购与招投标中...
· 学做神奇造纸术...
· 图书馆党总支积...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆