图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开放假前全馆大会,强调安全稳定工作
2021-01-19 19:42   审核人:   (浏览人数:)

116日下午,图书馆通过企业微信召开全馆大会,会议由图书馆总支书记、副馆长陈翠岚主持。

会上,图书馆馆长蔡敏传达了上级和学校疫情防控要求,他强调图书馆教职工一定要按照疫情防控要求,寒假期间非必要不外出,凡离渝必须履行请假手续,减少聚集,科学做好个人有效防护。

党总支纪检委员、副馆长戴林就2021年春节期间正风肃纪工作做了部署,他提醒广大党员干部要严格落实中央八项规定精神,严守纪律要求,确保务实节俭、文明廉洁过节。

最后,陈翠岚号召全体教职工利用假期加强“四史”的学习,积极参加“四史”学习教育网上答题活动,并强调寒假期间要做好值班工作,加强安全防范和检查,严格落实防火、防盗安全,维护图书馆安全稳定,度过一个平安、祥和、健康的假期。

会后,馆领导对图书馆开展了安全检查工作,认真巡查了图书馆的全部公共服务区域和各库室、办公场所,并对门窗、设备等进行了全面检查,切实做到隐患排查无死角。



打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆党总支顺...
· 图书馆召开放假...
· 重庆工商大学图...
· 春节送温暖,图...
· 我校召开重庆高...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆