图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆党总支顺利召开2020年度党员领导干部民主生活会
2021-01-29 11:18   审核人:   (浏览人数:)

图书馆党总支认真贯彻落实《中共重庆工商大学委员会关于认真开好2020年度二级单位处级领导干部民主生活会的通知》文件精神,于2021年1月28日,在图书馆N610会议室召开了2020年党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长陈运超到会指导,图书馆党总支书记陈翠岚、副馆长戴林参加会议,馆长蔡敏、党总支委员苟虹列席会议。会议由陈翠岚主持。

根据相关要求,党总支在会前就制定了此次民主生活会的方案;党员领导干部在个人自学、集中研讨、谈心谈话、广泛征求意见的基础上,认真撰写对照检查材料,为民主生活会的顺利召开做了充分的准备。

会上,陈翠岚首先作了动员讲话,她向与会人员汇报了会前各方面的准备工作情况,就开好民主生活会提出了具体要求。然后,她代表图书馆领导班子进行对照检查。随后,陈翠岚和戴林两位同志,围绕民主生活会主题,逐一发言进行对照检查,联系工作实际,深入开展自我批评和相互批评。班子成员对相互提出的意见和建议,均表态虚心接受,并表示会对标对表,坚决整改。

陈运超对此次民主生活会作了点评讲话。他首先肯定了会前准备充分,过程严肃认真,相互间的批评实事求是,会议达到了预期效果。其次,他对下一步工作提出了要求:一是要保持领导班子团结和谐的氛围,注重相互间的沟通,共同推进图书馆的各项工作;二是班子成员要加强责任意识和担当意识,抓好图书馆的安全稳定工作;三是要积极主动思考,如何在日常工作中发挥党员同志的先锋模范作用;四是落实问题整改,更好地服务于全校师生,进一步提高读者对图书馆的好评度。

最后,陈翠岚代表班子作表态发言,她表示会在继续加强政治理论学习的基础上,对查找出的问题进行认真梳理,切实做好整改落实工作。她将和班子成员一起认真履责,对图书馆工作积极思考、主动作为,以高度的政治自觉和责任担当,带领全体图书馆人以优异的成绩向建党100周年献礼。



打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆开展新学...
· 图书馆党总支顺...
· 图书馆召开放假...
· 重庆工商大学图...
· 春节送温暖,图...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆