图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
我校图书馆赴大足区地方志编制中心考察交流
2021-03-29 09:57   审核人:   (浏览人数:)

324日,我校图书馆在图书馆党总支书记陈翠岚和副馆长戴林的带领下一行6人赴大足区地方志编修中心考察交流。中心主任陈华英率相关科室负责人进行了热情接待。

座谈会上,陈华英主任对大足区地方志编修中心的建设情况和运行模式做了详细的介绍,就地方史志编纂、地方志资政等方面的宝贵经验进行了分享。

陈翠岚书记对大足区地方志编修中心各方面取得的显著成绩表示肯定和祝贺。她谈到年鉴和志书在学术研究中起到极为关键的作用,是图书馆馆藏的重要组成部分,重庆工商大学图书馆一直致力于重庆地方文献的收藏和利用,希望今后双方能继续加强业务联系,深化合作,更好地发挥地方文献的作用。

双方还就如何发挥各自优势,共同宣传重庆地方文化等问题进行了深入探讨。整个座谈会气氛和谐,讨论热烈。最后,大足区地方志编修中心还向我馆赠送了《大足县志》《大足年鉴》《大足历代书法选》等重要文献。



打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 看不见的伤害,...
· 我校图书馆赴大...
· 图书馆工会组织...
· 采购与招投标中...
· 学做神奇造纸术...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆