图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开青年教职工座谈会
2021-04-13 15:00   审核人:   (浏览人数:)

作者:文/苟虹,图/田园媛

为更好地了解青年教职工的思想动态,进一步调动青年教职工的工作积极性,图书馆于49日在N610会议室组织召开了青年职工代表座谈会。图书馆党总支书记陈翠岚、馆长蔡敏、工会主席苟虹以及来自馆内各部门的10名青年职工代表参加了座谈会。会议由陈翠岚主持。

会上,青年教职工逐一发言,结合自己在工作和生活中的感受,畅所欲言,就福利待遇、人事政策、晋升渠道等方面发表了自己的意见和建议。言于肺腑,情表真诚,座谈会气氛热烈。

陈翠岚在听取了大家的发言后,肯定了青年教职工在各自岗位上所取得的成绩,表示青年教职工是图书馆事业发展中的中坚力量,图书馆一直都很关心和支持青年教职工的发展。同时,针对大家提出的意见和建议进行了详细的回复。蔡敏提出,愿意给年轻人更多的发展空间,希望大家能钻研业务、充电学习、在工作中锻炼、展示自己。

本次座谈会不仅加强了青年教职工之间的沟通,对图书馆了解青年教工的思想、需求,指引他们树立好敬业爱岗、认真作好本职工作的态度也起到了积极的作用。

 


打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆开展党史...
· 图书馆召开青年...
· 2021年度图书馆...
· 你会表达与倾听...
· 重庆市高校图工...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆