图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
“我和老爸的那些事儿”主题征稿活动
2021-07-13 14:17   审核人:   (浏览人数:)

6月16日,由重庆工商大学图书馆举办的父亲节“我和老爸的那些事儿”主题征稿活动在微博平台顺利开展。本次活动面向重庆工商大学全体学生,希望通过微博发文的形式唤起同学们心中与父亲相处的美好回忆,以此来表达对父亲的感恩之情。

此次征稿活动历时两天,共117人参与,在微博平台引起了同学们的积极讨论。父亲节来临之际,同学们纷纷回忆起了与父亲相处的点点滴滴,幽默的、暖心的、沉重的、怀念的……每一个刻骨铭心的故事,每一段令人难忘的回忆,都表现出父亲沉甸甸的爱此次活动,共收集到一百余份微博投稿,最终由图书馆阅读文化传播中心评选出三篇优秀推文于父亲节当日推送,并奖励优秀推文作者精美书籍一本

本次征稿活动意义非凡,通过文字的形式让同学们在这个特殊的日子记录下“我”和老爸的那些事儿,不仅表达了同学们对父亲真挚的感恩,也向远方的亲人传递了深切的思念。

 

优秀推文截图

获奖者照片

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆党总支开...
· “我和老爸的那...
· 重温峥嵘岁月,...
· 图书馆工会组织...
· 爱心凝聚力量 希...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆