图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆党总支开展统战工作座谈会
2021-07-16 22:07   审核人:   (浏览人数:)

7月16日,图书馆党总支在翠湖书吧红色文化空间召开2021年统战工作座谈会,党总支组织图书馆职工中民盟、九三学社等民主党派成员、统战团体人员参加了座谈会。图书馆党总支书记陈翠岚主持了座谈会并发表讲话。

座谈会上,陈翠岚对图书馆前期统战工作进行了认真回顾和总结。同时,强调了我校党委高度重视统战工作,将统战机构单独设立的重要意义,传达了我校党委对进一步加强统战政策学习的要求,并组织大家学习了2020年12月中共中央印发新修订的《中国共产党统一战线工作条例》的相关政策。最后,明确了图书馆下一步统战工作将开展“结对子、心交心、促团结”的工作形式,旨在加强我党和党外人士之间的沟通交流,希望图书馆党外代表人士能不忘合作初心,继续紧跟党的步伐,主动担当、主动作为,进一步为图书馆的发展奠定好坚实的群众基础,发挥好“法宝”作用。

 

今后图书馆党总支将继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导统战工作,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础,广泛凝聚政治共识,凝聚各方智慧力量,确保党外代表人士在图书馆及学校建设发展中形成强大合力同心协力,共谋发展。


打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆放假前召...
· 图书馆党总支开...
· “我和老爸的那...
· 重温峥嵘岁月,...
· 图书馆工会组织...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆