图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆放假前召开职工大会并开展安全检查
2021-07-20 15:11   审核人:   (浏览人数:)

716日上午,图书馆在视听阅览室召开了全馆职工大会,会议由图书馆党总支书记陈翠岚主持。

图书馆馆长蔡敏传达了学校疫情防控要求,他强调教职工暑假期间离渝必须要履行相关请假、报备手续,严格按照疫情防控要求,科学地做好有效防护,并对图书馆2021年上半年的工作进行了总结。

图书馆党总支组织教职工进行政治理论学习,陈翠岚领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话内容,要求大家要深刻学习领会伟大建党精神以及九个必须的明确要求,感党恩、听党话、跟党走,更加坚定信念、坚持为读者服务的宗旨,担当作为,奋力拼搏,争创新辉煌

会上,图书馆还开展了师德师风专题教育学习。陈翠岚带领全体教职工认真学习习近平总书记关于师德师风的讲话,要求加强师德师风建设,要有“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神。同时,学习了王红旭老师的先进事迹,强调要用实际行动去践行人民教师的光荣职责和神圣使命。

下午,馆领导对图书馆开展了安全检查工作,认真巡查了馆内各公共服务区域和各库室、办公场所等,并对门窗、设备等进行了全面检查,切实做到安全隐患排查无死角。

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆放假前召...
· 图书馆党总支开...
· “我和老爸的那...
· 重温峥嵘岁月,...
· 图书馆工会组织...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆