图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>翠湖文化>>翠湖读友会>>正文
相约冬至,共话阅读——翠湖读友会成功举办2020年度冬至晚会
2020-12-22 14:55   审核人:

 

文:侯纯艳 图:侯纯艳

20201219日,重庆工商大学翠湖读友会在新图书馆会议中心多功能厅举办了今年的冬至晚会,来自各学院的两百余位同学和专程赶来的往届读友会同学参加来本次活动,图书馆馆长蔡敏教授、文新学院张玉霞博士作为特邀嘉宾莅临并发表致辞与讲话

冬至晚会是翠湖读友会的一项传统活动,已经连续举办多年,由翠湖读友会全体成员联合友社团的代表共同举办,旨在加深交流,增进友谊。同时也是对翠湖读友会2020年度活动的梳理与总结。

晚会活动内容丰富,有余音绕梁的深情演唱,有声情并茂的朗诵表演,有精彩绝伦的配音表演,有让人捧腹大笑的小品新编,还有妙趣横生的游戏环节,现场欢声不断,高潮迭起。在此次活动中,每一个节目、每一次插曲,从节目到游戏、从个人到集体,体现了同学们对于活动组织编排的认真和用心。

蔡敏馆长在讲话中肯定了翠湖读友会多年的努力,他表示作为一个图书馆的新成员却早已从其他渠道知晓读友会的存在,鼓励同学们保持阅读的好习惯,蔡敏馆长还即兴表演了口哨《莫斯科郊外的晚上》,现场掌声雷动。

重庆的冬天很冷,但是因为翠湖读友会大家庭的情谊,让冬至这一天即使没有羊肉汤也倍感温暖。

关闭窗口
   
  翠湖读友会  

与志同道合者漫步教师心灵 ——图书...
童话,苦涩人生里的爱与希望 ——记...
相约冬至,共话阅读——翠湖读友会...
美好的事物永不消逝——记《肖申克...
独立书店,城市的文化符号——翠湖...

  世界读书日  
· 翠湖博士论坛(103)中国资本市场中的会计问题
· 翠湖博士论坛(102)需 要 赋 值
· 翠湖主题论坛(37)书籍设计形意之美
· 翠湖博士论坛(101)国家重点研发计划政府间合作项...
· 翠湖博士论坛(100)大学与学术之困境
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆