图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于《Bankscope—全球银行与金融机构分析库》的试用通知
2015-07-07 14:49   审核人:   (浏览人数:)

各位读者:

经联系,《Bankscope—全球银行与金融机构分析库》在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下:

适用范围:全校IP范围内

链接地址: https://bankscope.bvdinfo.com/ip

试用期限:2015.7.72015.9.30

数据库培训视频参考:http://i.youku.com/bvdinfo

内容简介:

Bankscope是欧洲金融信息服务商 Bureau van Dijk (BvD)与银行业权威评级机构FitchRatings(惠誉)合作开发的银行业信息库。它详细提供了全球34,000多家主要银行及世界重要金融机构与组织的经营与信用分析数据。Bankscope 是当今全球银行业最具权威性的分析库,也是国际金融研究领域的学术论文中参考、引用频率最高的银行专业分析库。Bankscope 中每一家银行的分析报告包含历年财务分层数据(Globalformat, Raw Data, All ratios)、各银行全球及本国排名、标普/穆迪/惠誉的银行个体评级(长短期、外汇、独立性、支持力、商业债券等评级)、国家主权与风险评级、各银行详细股东与分支机构、董监高管、评级报告、原始财务报表、新闻与并购记录等信息。

试用过程中如有意见或问题,请与我们联系。

联系电话:62769474

图书馆

201577

 

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 图书馆招聘学生助理
· 关于2019年国庆...
· 【数据库及信息...
· 【数据库及信息...
· 【信息素养讲座...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆