图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于2015年暑期图书馆考研自修室开放安排的通知
2015-07-08 15:18   审核人:   (浏览人数:)

各学院:

应广大考研学生强烈要求,图书馆决定暑假期间对考研自修室实行保持原位开放,现将有关事宜通知如下:

一、暑期考研自修室开放对象

1、暑假期间已经分配到考研自修室座位的学生必须经学院同意,并办理完留校住宿手续,才可以到图书馆办公室申请暑期使用考研自修室。

2、没有分配到座位的同学,可以通过提交备案表和留校住宿手续到办公室,允许后可到图书馆指定公共阅览室进行自习。

二、暑期考研自修室申办程序

1、凡需在暑期使用考研自修室的学生本人向所在学院提交书面申请(备案表见附件),经所在学院辅导员(班主任)和党总支书记或副书记签字同意并加盖印章后交到图书馆办公室办理;图书馆对留校考研复习的学生进行从严管理,仅限于暑期申请留校住宿的学生。

南岸校区的同学请到南岸校区图书馆三楼办理联系人:向老师  62769329

2、图书馆根据申请考研自修室学生的人数,进行统一管理。

3、办理时限:2015710日——2015714日(周末除外)。

三、其他事宜

1、为方便暑期考研自修室的安排,凡暑期不使用考研自修室学习的学生,请于2015716日前尽快将存放在考研自修室的书籍或其他物品搬走,以免遗失。

2.2015720日——201597 日考研自修室开始暑期开放,开放时间为每天上午800——下午2030凡在暑期使用考研自修室的学生必须每天凭一卡通或学生证,以及暑假留校住宿证明到管理员处登记出入时间才可使用考研自修室。

3201598日起考研自修室恢复正常开放。

四、特别注意

暑假期间,图书馆将对考研自习室的桌椅进行更换,卫生间也将进行整体改造,整修期间将停止开放,具体时间另行通知,请读者届时关注图书馆主页公告及各阅览区域通知,敬请谅解配合。

特此通知。

图书馆

201578

附件【暑假考研自修室备案表.doc已下载
打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
· 图书馆招聘学生助理
· 关于2019年国庆...
· 【数据库及信息...
· 【数据库及信息...
· 【信息素养讲座...
  常见问题 更多>>
· 超星移动图书馆
· 随书光盘系统使...
· 通过免费VPN访问...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆