图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
校党委书记李志雄一行到图书馆调研指导工作
2020-12-04 10:30   审核人:   (浏览人数:)

 12月3日上午,校党委书记李志雄、副校长陈运超率党政办、学生处、人事处、财务处、资产处等相关职能部门负责人到图书馆调研并召开座谈会。图书馆党总支书记陈翠岚、副馆长戴林、图书馆党总支委员以及各部室负责人参加了座谈会。座谈会由陈翠岚主持。

调研前,李志雄、陈运超实地考察了图书馆各业务部门的工作情况,并与部分工作人员工进行了亲切交谈。

座谈会上,戴林就图书馆“十三五”期间取得的成绩、今年的主要工作、“十四五”时期拟开展的重点工作以及目前工作中存在的困难和问题等方面进行了汇报。陈翠岚围绕党建工作就组织建设、制度建设、意识形态、党建引领等方面工作进行了汇报。图书馆各部室负责人分别从人才引进、职称评定、学生团队建设等方面提出了积极的建议。

    李志雄认真听取了大家的发言,对图书馆取得的成绩表示充分肯定。他谈到,此次调研有三个层面的意义:一是详细了解图书馆的工作情况,在学校“十四五”规划的编制中充分考虑到图书馆在学校发展中所起的重要作用;二是将图书馆建设纳入学校发展的整体规划,及时发现短板,有效解决问题,利用好学校各种资源;三是针对目前面临的具体困难,有关职能部门要积极给予支持,主动配合相关工作的开展。李志雄强调,新常态下的图书馆工作,领导干部要有担当,要善作为,切实推动图书馆的建设,更好地服务学校发展大局。

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
123
· 图书馆二支部召...
· 图书馆党总支顺...
· 图书馆党总支组...
· 校党委书记李志...
· 图书馆党总支携...
  常见问题 更多>>
· 图书馆二支部召...
· 图书馆党总支顺...
· 图书馆党总支组...
· 校党委书记李志...
· 图书馆党总支携...
· 图书馆党总支深...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆