图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
图书馆二支部召开组织生活会,开展民主评议党员
2021-03-15 11:26   审核人:   (浏览人数:)

根据《中共重庆工商大学委员会关于开好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,图书馆二支部于3月11日在N610会议室召开了2020年度组织生活会,开展民主评议党员。会议由支部书记苟虹主持,支部全体党员参加了会议。

会前,支部紧密围绕“学用新思想、担当新使命、开启新征程”主题,组织党员开展集中学习、研讨交流、谈心谈话,深入查摆问题,教育引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,全体党员进行了党史的集中学习。随后,支部书记苟虹代表党支部委员会进行述职,报告了2020年党支部的工作,通报了党支部委员会查摆问题的情况,并请党员进行评议。在接下来的批评与自我批评环节,党员同志们敢于直面问题,针对政治、思想、学习、工作、能力、作风等多方面进行严肃的批评和自我批评,真正做到“红红脸,出出汗”,明晰不足,总结差距,交换思想,统一认识。最后,全体党员进行了民主测评。

二支部书记苟虹做了总结发言。她表示,本次会议大家认真准备,达到了预期效果。会后支部将严格按照上级党组织的要求,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真制定整改清单,落实整改任务,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

194E1



打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 腾讯微博 QQ空间
 

 
  重要咨询 更多>>
123
· 观影学党史聚力...
· 图书馆二支部召...
· 图书馆党总支顺...
· 图书馆党总支组...
· 校党委书记李志...
  常见问题 更多>>
· 观影学党史聚力...
· 图书馆二支部召...
· 图书馆党总支顺...
· 图书馆党总支组...
· 校党委书记李志...
· 图书馆党总支携...
  网站导航
学报编辑部 | 教务处
高等教育数字图书馆 | 国家科技图书文献中心
清华大学图书馆 | 同济大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学图书馆